MOVIE MARATHON MONTH

[Jejak KakiKu]

Movie Marathon Month

Batman Begins

Image hosted by Photobucket.com

Bulan ini banyak banged film baguss...setelah sekian lama gak pernah nonton bioskop sejak Spiderman 2. Kemaren muncul Kingdom of Heaven, trus bulan ini semua yang keren² keluar.

Kemaren itu baru ajah nonton Batman Begins di Setiabudi 21. Keren banged deh. Tempat nongkrongnya asik trus teaternya juga lumayan & murah hehehe...

Filmnya bener² 'beda' dibanding yang biasanya. Kalo emang banyak yang nyambung²in sama beberapa film Batman sebelumnya. Jelas beda & gak nyambung heheeh...he..

Ternyata akan ada terusannya deh, The Joker. hehehe...entah taon brapa lagi tuh keluar.

Di film ini males banged deh liat si Katie Holmes perannya basi. Klo menurut gue siy...kesannya cuma figuran doank...hehehe...

Mr. & Mrs. Smith


Image hosted by Photobucket.com

adooohhh....Mr. Pitt keren! heehheh....bagian akhir yang keren!

Ask about the sex part
whisper ten...ten...


bwahahahahah...filmnya bener² menghibur banged. Emang cuma nunjukin kecanggihan teknologi ajah. Tapi dengan adanya film ini & beberapa gosip yang beredar. Bikin niy film tambah laku. Karena semua orang penasaran dengan apa yang terjadi dengan mereka.

If you looking for something to amuse you, this film will do :)

NEXT!

I'm waiting for WAR OF THE WORLD. Semoga jadi premiere besok.
hueheuhe...then FANTASTIC FOUR!

WOHOOO!!

Share:

2 comments

  1. iye gue juga niat sih sama war of the world nih
    mau nonton di setia budi ngak? kalo iye gue ikutan deh :D

    BalasHapus
  2. YES!! Hari ini!!! PULANG KANTOR DEEEE!!! awr of the world yah!!!

    BalasHapus