[Jejak KakiKu]

FINALLY!

Akhirnya CD design logo sama kartu nama gue jadi! Tinggal dicetak ajah niy! Gak sabar pengen pake logo baru dam..di..du..dam...

Pesenan baru mulai berdatangan lagi, semalem gak bisa tidur, alhasil yah ngerjain pesenan yang tertunda! Well, paling gak mereka suka dengan hasil yang gue buat selama ini :)

Hari ini denger kabar si Wulan akhirnya dapet juga visa ke Canada! Good luck deh disana, walo cuma sebulan setengah tapi setidaknya ada perubahan suasana sedikit. I envy you, Lan! hehehe...

Share:

2 comments

  1. hehehehe ciee jualan apaan nih?
    eh apply visa ke canada sono
    biar bisa visit me

    tiket semuanya di tanggung oleh rejeki dr atas ^^

    BalasHapus
  2. yeeee...sama aje boong!!

    BalasHapus