FRIENDS

Kadang mikir arti temen itu sebenernya apa yah? :) banyak banged istilah dan artinya buat diri kita masing-masing kayaknya. Tapi salah salah satu dari kalimat yang emang menurut gue bener adalah temen yang ada gak pada saat kita seneng doank, tapi pada saat kita sedih juga die mesti ada mungkin lebih berarti...:) tapi gak tau juga siy...heheh...

ngomong-ngomong soal temen, 2 hari ini ketemu sama temen waktu di Disney, lucu deh! Yang cw, chat kemaren, dan yang cowonya tadi pagi. Mereka tadinya pernah pacaran, sampe akhirnya cowonya jadian ma temennya si cw...hohoho...jadi putusnya gak enak...ngomongin masa lalu kadang lucu juga yah. That reminds me that I really missed hanging out with 'em.

Apalagi 2-2nya bilang kapan mo ke Canada? trus yang cowo bilang kapan balik ke Amrik? bused deh...I know its going to be so much fun seeing both of you again, but its 2 different countries mean I have to get 2 visas in order to see you both. I guess, I just have to think about it again...hehehe...just be patient...

Beberapa waktu lalu nonton MIRROR, duh efeknya basi banged yah!? Garing gitu deh...ini makanya males banged gue nonton pelem indo...harganya sama ajah ma pelem luar tapi kepuasan menonton gak ada...hikz...gimana mo cinta pelem sendiri yah? *sigh

Trus kabar terbaru dari ade gebleg tuh, ternyata ada juga cw yang mau ma die...heuhuhuhu...selamet yee dapet cw baru!!

Duh apalagi yang mesti di ceritain yah? Lupa!
Nanti deh klo inget lagi...

Oh iyah!! Ada HOLIDAY ON ICE mulai hari ini sampe 14 Nov, pengen banged nonton deh! Tapi karcis dah abis kali yah...:( hikz...

As for Ferdi:) nice to have a business with you :) thanks again!

Hmm..apalagi yah? Oh iyah, JiFFEST juga bakal mulai bulan depan, tapi yang bikin bete adalah mulai taun ini gak sembarangan orang bisa nonton dengan ngantri karcis seperti biasanya. Karna sekarang sistemnya jadi anggota gitu katanya, baru bisa nonton. Darn!

So, we'll see then :)

Share:

4 comments

  1. Beberapa waktu lalu nonton MIRROR, duh efeknya basi banged yah!? Garing gitu deh...ini makanya males banged gue nonton pelem indo...harganya sama ajah ma pelem luar tapi kepuasan menonton gak ada...hikz...gimana mo cinta pelem sendiri yah? *sigh

    Beneran sebasi itu? Kalo jalan ceritanya sendiri gimana? Review dong, secara gue males juga kalo sampe merasa buang-buang duit pas nonton tuh pelem :p

    Atau apa mendingan gue google sendiri aja ya? Hmm... sekilas tampaknya sebenarnya konsepnya cukup menarik (cinta berbungkus horor), tapi eksekusinya kurang... maksimal. Semoga Garasi ntar nggak kaya gini.

    (Dang, I was actually looking forward to 'Mirror'...)

    BalasHapus
  2. Hmm, found an interesting Indo movie blog... (more at my blog)

    BalasHapus
  3. Well, yang jelas Fer:) jalan cerita lumayan lah...Karna cerita anak SMA gitu deh! Tapi efek hantunya duhh ketauan banged deh! Masih kerenan nonton Sinetron Mak Lampir efek brantemnya jauh lebih keren!!

    Tapi klo mau ngomongin cerita percintaan AADC lebih keren!! hehehe...

    Secara gue jarang banged mau nonton pelem indo ternyata bener ajah! Mana editingnya parah pula!! aargghhh...bete deh!!

    BalasHapus
  4. hahahahahah yah begitulah perfilm-an indo . kalau udah ada yg bagus film2nya malah dii bikin jatoh lagih

    sial kaw! yee gue mah dr dulu laku lah yaw cuman aje gue suka salah milih target utk di cintai ;p

    jifest taun 2006 gue mau masukin akh short movie gue :D

    BalasHapus